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Bitten Sie den Metzger die Leber von der Haut, den Sehnen und den Röhren zu befreien.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen, in fingerdicke Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Nun die Leber waschen, trocken tupfen, in Mehl wenden und in Butterschmalz sanft anbraten. In dieser Zeit die Apfelscheiben in einer zweiten Pfanne sachte braten. Die Leber wenden und erst dann würzen. Wenn die Leber fertig ist, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Nun in der Leberbratpfanne die Zwiebeln kräftig anbraten, mit der Brühe ablöschen, würzen und etwas einreduzieren lassen. Die Teller vorwärmen, einen Soßenspiegel darauf geben, die Leber in den Spiegel legen, mit den Apfelscheiben belegen und mit Kartoffelpüree und grünem Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 12724 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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