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| Gurkensuppe (indischer Art) | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
2 | St |
Gurke (ca. 840 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | Zehe |
Knoblauch | Z | A | P | K | 400 | g |
Joghurt (Natur) | Z | A | P | K | 150 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 2 | el |
Pfefferminzblätter | Z | A | P | K | 1 | Paket |
Eiswürfel
(ca. 0 g/ml) | Z | A | - | - | | Purin / Portion : 13 mg Kcal / Portion : 100 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Gurken schälen, die Kerne Rausschneiden und grob schneiden. Den Knoblauch fein schneiden, dazugeben und im Mixer fein pürieren. Nun das Wasser und den Joghurt gut unterrühren, würzen und gut 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Zum Servieren die Minze frisch hacken, die Suppe in Teller geben je einen Eiswürfel und etwas Minze dazugeben. | | | Diese Seite wurde bisher 6342 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Sommer / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Exotisches / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Indisch / |
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