|
|
|
 |
Die Austern aus den Schalen lösen und beides, Schale und Fleisch, gut waschen, abtupfen und die Auster wieder in die Schale legen. Die Butter in einem Töpfchen flüssig werden lassen. In dieser Zeit die Austern mit 1 bis 2 Tropfen Zitronensaft beträufeln, mit Cayennepfeffer, Pfeffer würzen und mit Semmelbrösel und geriebenem Parmesan bestreuen. Zum Schluss die zerlassene Butter satt über die Muscheln verteilen und bei 180 °C gut 10 bis 12 Min. überbacken. Mit etwas Weißbrot servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6881 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Winter / Warm / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|