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Falscher Hase

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Hackfleisch gemischt Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Br├Âtchen vom Vortag (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
125 ml Milch Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
F├╝r die Sosse
250 ml Rinderfond Z | A | P | K 
1 tl Speisest├Ąrke / Kartoffelst├Ąrke Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 229 mg
 Kcal  / Portion : 399
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
hackbraten_roh_01.jpg

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Hinweis :
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Die Milch aufkochen, ├╝ber das klein geschnittene Br├Âtchen gie├čen und gut eine halbe Stunde ziehen lassen. In dieser Zeit die Zwiebel fein w├╝rfeln und mit dem Hack, den Gew├╝rzen, dem Senf und der Petersilie kr├Ąftig verkneten. Jetzt die Br├Âtchenst├╝cke aus der Milch nehmen, gut ausdr├╝cken und sorgf├Ąltig mit der Fleischmasse vermischen. Wenn alles gut vermischt ist den Fleischteig in die Form eines Brotleibes bringen und vorsichtig rundherum anbraten, in eine gefettete Form legen und f├╝r 45 Min. bei 180 ┬░C backen. Den fertigen Braten in Alufolie wickeln und etwas ruhen lassen. W├Ąhrend dessen die sehr fein gew├╝rfelte Zwiebel in etwas Butter sanft anbraten, mit dem Bratensaft abl├Âschen und mit dem Fond auff├╝llen. Das Ganze kurz aufkochen, etwas einreduzieren lassen und wenn n├Âtig mit Speisest├Ąrke abbinden. Nun noch mit den Gew├╝rzen abschmecken und mit Salzkartoffeln und gr├╝nem Salat servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Hauptgericht / Rind / Schwein / Warm / Party / Ohne Alkohol / Preiswert / mittel_zu_kochen / Backofen /
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