banner
0.gif 0.gif

<

Bauernfrühstück 2

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
800 g Kartoffeln Z | A | P | K 
100 g Bauchspeck Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
4 el Milch Z | A | P | K 
150 g Schinken (gekocht) Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Bund Schnittlauch  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 101 mg
 Kcal  / Portion : 445
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
bauernfruehstueck1.jpg


0.gif
Am besten sind Kartoffeln vom Vortag, ansonsten die Kartoffeln abkochen, pellen und gründlich auskühlen lassen. Den Bauch und den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen leicht verquirlen. Nun den Schweinebauch in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln dazugeben und mit den Kartoffeln rösch braten. Jetzt die Eier – Milchmischung in der Pfanne verteilen, würzen und unter ständigem Rühren stocken lassen. Mit fein geschnittenem Schnittlauch heiß servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 10413 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Schwein / Frühstück / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kirschbowle
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif