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| Arabischer Auberginenauflauf | |
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Die Zwiebeln pellen, die Auberginen waschen, das stachelige Ende abschneiden. Die Auberginen in Würfel, die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in reichlich Öl kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Nun das Olivenöl mit Salz und Pfeffer darüber verteilen, die Kichererbsen und zum Schluss die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf stapeln. Alles noch mal würzen, das Wasser dazugeben und bei 200 °C im vorgeheizten Backofen 60 Min. überbacken. | | | Diese Seite wurde bisher 16779 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Türkisch / Auflauf / Getreide / Backofen / Marokkanisch / Persisch / Libanesisch / |
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