banner
0.gif 0.gif

<

Spanisches Reisgericht mit Scampis

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
150 g Reis/trocken Z | A | P | K 
8 St Scampi (ca. 240 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 el ├ľl Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
300 ml Wasser Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
F├╝r die Sosse
500 g Krabben Z | A | P | K 
4 St Tomaten (ca. 340 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
2 el ├ľl Z | A | P | K 
1 el Tomatenmark Z | A | P | K 
5 el Koriander Z | A | P | K 
4 cl Portwein rot Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 559 mg
 Kcal  / Portion : 817
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebel und den Knoblauch fein w├╝rfeln, die Zwiebel anbraten, den Reis dazugeben, kurz mit braten und den Knoblauch unterr├╝hren. Nun mit dem kochenden Wasser abl├Âschen, salzen und ca. 15 bis 20 Min. fertig garen. In der Zwischenzeit die Tomaten mit kochendem Wasser ├╝berbr├╝hen, die Haut abziehen, die Kerne entfernen und fein w├╝rfeln. Die Zwiebel fein w├╝rfeln und den Koriander fein hacken. Nun die Zwiebel in Oliven├Âl anbraten, das Tomatenmark anschwitzen, das k├╝chenfertige Scampifleisch sanft mitd├╝nsten, die Tomatenw├╝rfel mit dem Koriander zugeben und kurz kochen lassen. Den Portwein zuf├╝gen, abschmecken, die Hitze runterschalten und 15 Min. fertig garen. Derweilen den fertigen Reis in kleine gefettete Auflauff├Ârmchen f├╝llen und gut stauchen, damit es eine kompakte Form beim St├╝rzen bekommt. Zum Servieren den Reis auf die Teller st├╝rzen und mit der So├če dekorativ ├╝bergie├čen.
 
Diese Seite wurde bisher 6777 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Hauptgericht / Krustentiere / Reis / Vegetarisch / Warm / Mit Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Spanisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gństebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Mehlschwitze / Einb...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikaso├če
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif