|
|
|
 |
Die Zwiebel fein reiben und mit Salz und Pfeffer in den Frischkäse rühren, sodass eine cremig feste Masse entsteht. Nun die Masse in 3 Teile teilen. Der erste Teil bleib weiß, in den zweiten Teil werden die Kräuter und in den dritten Teil das Tomatenmark gerührt. Nun mit leicht feuchten Händen ca. 2 cm große Kugeln rollen. Zum Schluss die Kräuterkugeln in gehackter Petersilie und die roten Kugeln in süßem Paprikapulver wenden. Mit Pumpernickel servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 7516 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Brot / Deutschland / Käsegerichte / Sommer / Vegetarisch / Vollwert / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / |
|  |
 |
|
|
|