banner
0.gif 0.gif

<

Apfel – Zwiebel - Gemüse an Salbei

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Apfel / Äpfel Z | A | P | K 
500 g Zwiebel rot Z | A | P | K 
30 g Butter Z | A | P | K 
4 el Salbei Z | A | P | K 
125 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
4 el Apfelsaft Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Zucker Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 39 mg
 Kcal  / Portion : 483
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebeln so in Viertel schneiden, dass die Viertel am Strunk zusammenbleiben und in Butter glasig dünsten. Den Salbei in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit Wein ablöschen und gut 5 Min. dünsten. Die Äpfel in Spalten schneiden, Kerngehäuse raus schneiden, mit Apfelsaft mischen und über die Zwiebeln geben. Würzen und 5 bis 10 Min. sanft schmoren lassen, noch mal abschmecken und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 9986 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Vegetarisch / Warm / Mit Alkohol / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Pharisäer
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif