|
|
|
|
| Apfel – Zwiebel - Gemüse an Salbei | |
|
Die Zwiebeln so in Viertel schneiden, dass die Viertel am Strunk zusammenbleiben und in Butter glasig dünsten. Den Salbei in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit Wein ablöschen und gut 5 Min. dünsten. Die Äpfel in Spalten schneiden, Kerngehäuse raus schneiden, mit Apfelsaft mischen und über die Zwiebeln geben. Würzen und 5 bis 10 Min. sanft schmoren lassen, noch mal abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 18481 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Vegetarisch / Warm / Mit Alkohol / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / |
| |
|
|
|
|