|
|
|
 |
Den Backofen auf 220 °C vorheizen und eine Auflaufform einfetten. Nun den Chicorée gut waschen, der Länge nach teilen, den Strunk raus schneiden und in Salzwasser mit Zitronensaft gut 10 Min. sanft gar kochen. Den Chicorée aus dem Sud nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Pfeffer und Zitronensaft würzen, dann in den Schinken wickeln und in die Auflaufform schichten. Den geriebenen Käse satt darüber streuen und für 15 Min. in den Ofen schieben. | | | Diese Seite wurde bisher 11737 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Käsegerichte / Schwein / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|