|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
Für den Teig | 600 | g |
Weizenmehl | Z | A | - | - | 40 | g |
Hefe | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Zucker | Z | A | P | K | 300 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 50 | g |
Butter | Z | A | P | K | 1 | tl |
Salz | Z | A | P | K | 3 | el |
Olivenöl | Z | A | P | K | Für den Belag | 30 | g |
Butter | Z | A | P | K | 1 | St |
Ei/er (ca. 70 g/ml) | Z | A | P | K | 4 | el |
Sesam | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 95 mg Kcal / Portion : 267 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

 | Die Zutaten für den Teig mischen, kräftig verkneten und den Teig 30 bis 40 Min. gehen lassen. Den Teig ein weiteres Mal gut durchkneten, dritteln, zu Fladen formen und wieder gut 20 Min. gehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 °C vorheizen. Wenn die Fladenbrote genug gegangen sind noch mit einem Butter – Ei – Gemisch bestreichen, Sesam darüber streuen und für 25 bis 30 Min. im Backofen backen. Man sollte immer ein tiefes Backblech unterschieben und beim reinschieben eine Tasse Wasser hinein füllen, damit das Brot beim Verdampfen eine schöne Kruste bekommt. | | | Diese Seite wurde bisher 4916 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 60 min | Überbegriffe : / Brot / Vegetarisch / Kalt / Warm / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / Beilage / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|