|
|
|
 |
| Marinierte Frühlingszwiebeln | |
|

1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Die geputzten Frühlingszwiebeln in fingerlange Stücke schneiden, in einen Topf legen, mit warmem Wasser auffüllen, etwas Salz zugeben, sanft aufkochen lassen und gut 5 Min. zugedeckt köcheln lassen. Wenn die Zwiebeln fertig sind, heraus nehmen und auf Küchenkrepp legen. Nun die Brühe aufkochen und die restlichen Zutaten zugeben. Die Zwiebeln in eine Schale schichten, mit dem Sud übergießen und einige Zeit ziehen lassen. Warm oder kalt servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 9712 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 25 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Dressing / Marinaden / Vegetarisch / Kalt / Warm / Veganisch / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen / |
|  |
 |
|
|
|