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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
6 | St |
Tomaten (ca. 510 g/ml) | Z | A | P | K | 75 | g |
Weizenmehl | Z | A | - | - | 75 | g |
Maismehl | Z | A | - | - | 1 | el |
brauner Zucker | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | St |
Ei/er (ca. 70 g/ml) | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 14 mg Kcal / Portion : 33 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Tomaten sollten weiß bis leicht rötlich sein.
Die Tomaten waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden und auf Küchenkrepp legen. Nun das Weizen- und das Maismehl mit Zucker, Salz und Pfeffer gut mischen. Die Tomatenscheiben erst in verquirltem Ei, dann im Mehl wenden und in heißem Fett goldgelb braten. Heiß mit Dipp servieren.
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Gemüse / Sommer / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / |
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