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Das Suppengrün putzen, in kleine Würfel schneiden, im Fischfond 20 Min. auskochen, den Sud durch ein Haarsieb passieren und beiseitestellen. Die Zwiebel fein hacken und in Butter glasig dünsten. Nun mit Mehl bestäuben, kurz mitbraten, mit Weißwein ablöschen, aufkochen lassen und mit dem Fischfond und Sahne auffüllen. Alles gut 5 Min. kochen, dann die Hitze runterstellen, die Krabben hinein geben, würzen, gut 5 bis 6 Min. sanft köcheln lassen und dann heiß Servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13184 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 35 min | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Suppen / Vorspeisen / Warm / Mit Alkohol / Norddeutsch / Festlich / mittel_zu_kochen / |
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