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Aus Mehl, Butter, Wasser und Salz zügig einen Teig kneten, den in Frischhaltefolie wickeln und für gut 1 Stunde in den Kühlschrank legen. In der Zwischenzeit den Bauchspeck und den Schinken sehr fein schneiden und mit den Rosinen und dem Pfeffer mischen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Teig einmal kurz durchkneten, ausrollen und ca. 10 cm große Ringe ausstechen. Die Masse Löffelweiße darauf verteilen, umklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken. Das Eigelb mit der Milch verquirlen, damit die Piroggen bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die gefüllten Plätzchen für 30 Min. im Backofen goldgelb backen. Mit Salat und saurer Sahne zum Dippen servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 7809 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 40 min | Überbegriffe : / Fleisch / Brot / Schwein / Sommer / Wurst / Vorspeisen / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Türkisch / Fasten / Österreichisch / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Ungarisch / Russisch / Polnisch / Bulgarisch / |
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