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Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Gemüse putzen und in ca. 5 cm lange und sehr fein geschnittene Streifen schneiden. Die Schnecken aus der Dose abgießen, den Sud aufheben, 4 Schnecken beiseite tun und den Rest in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Butter anbraten, den Knoblauch kurz mitbraten, mit dem Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Nun mit der Fleischbrühe auffüllen, das Gemüse, die Kräuter und die geschnittenen Schnecken zugeben, würzen und mit den 4 ganzen Schnecken ca. 10 Min. sanft köcheln lassen. Den Topf vom Herd ziehen, das Eigelb mit der Crème fraîche verrühren und unter die Suppe mischen. Den Topf wieder auf die Herdplatte stellen und ganz vorsichtig alles noch mal warm werden lassen. Abschmecken, vor dem servieren die ganzen Schnecken rausfischen, dekorativ auf die gefüllten Suppenteller setzen und mit einem Basilikumblatt garnieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6351 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 55 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Suppen / Vorspeisen / Warm / Mit Alkohol / Festlich / Baden / Schwarzwald / mittel_zu_kochen / |
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