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| Krebssalat an Artischocken | |
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Aus dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Die Artischockenböden in kleine Würfel schneiden, mit den Krebsschwänzen in die Marinade legen und ca. 10 bis 20 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit das zarte Fenchelgrün fein hacken, mit der Sahne mischen, die Artischocken und die Krebsschwänze aus der Marinade nehmen, mit der Sahne mischen, Abschmecken und mit frischem Baguette servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 11293 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Fisch / Gemüse / Dips / Krustentiere / Salat / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Cocktail / Beilage / |
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