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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
500 | g |
Spitzmorcheln | Z | A | - | - | 250 | ml |
Sahne | Z | A | P | K | 50 | g |
Butter | Z | A | P | K | 1 | St |
Zwiebeln (ca. 110 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | el |
Petersilie | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 5 mg Kcal / Portion : 281 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Den Backofen auf 250°C vorheizen.
Die Morcheln sehr sorgfältig putzen, 15 Min. in sehr kaltes Wasser legen, abtrocknen und halbieren. Die Sahne mit einer priese Salz steif schlagen und in den Eisschrank stellen. Die Zwiebel sehr fein hacken und in Butter glasig werden lassen. Die Pilze dazugeben, 5 Min. mitbraten und würzen. Die Pilze vom Herd nehmen, die Sahne unter die Morcheln ziehen, abschmecken, in vier feuerfeste Portionsschalen verteilen und bei 250°C ca. 5 Min. überbacken. Mit Petersilie bestreuen und mit Baguette servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 14494 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 35 min | Überbegriffe : / Französich / Pilze / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Beilage / |
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