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| Schweinerücken mediterran | |
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| Den Backofen auf 160°C vorheizen.
Das Fleisch mit Salbei und Rosmarin spicken. Dazu sticht man mit einem Messer kleine Löchlein ins Fleisch und steckt abwechselt Kräuter oder Knoblauch rein. Nun das Stück Fleisch mit etwas Öl, Salz und zerstoßenem Pfeffer und Piment einreiben, in eine Auflaufform legen, mit dem Olivenöl bestreichen und für 1 Stunde in den Ofen stellen. Immer wieder den Braten mit dem Bratensaft übergießen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Nach der Stunde die Temperatur auf 180°C erhöhen, die Kartoffeln unter den Bratensaft mischen und weitere 20 bis 30 Min. weiter braten. Dabei ab und an die Kartoffeln umrühren und den Braten übergießen. Das Fleisch ist fertig, wenn es sich butterweich vom Knochen lösen lässt. Mit frischem Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 17322 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Fleisch / Hauptgericht / Italien / Schwein / Sommer / Warm / Ohne Alkohol / Griechisch / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen / Spanisch / Sardisch / |
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