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| Petersilienwurzelgemüse an Walnusskerne | |
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Die Wurzeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, in Salzwasser ein paar Minuten bissfest garen, abschütten, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Walnüsse und die Petersilie hacken, die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Nüsse anrösten, die Wurzelscheiben zugeben und 5 Min. Mitbraten. Nun noch würzen, die Petersilie zugeben, 1 bis 2 Min. mitdämpfen lassen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 7064 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Vegetarisch / Winter / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / |
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