|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
500 | g |
Kartoffeln | Z | A | P | K | 6 | cl |
Olivenöl | Z | A | - | - | 3 | el |
Rosmarin | Z | A | P | K | 0,50 | tl |
Salz | Z | A | - | - | 1 | tl |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 22 mg Kcal / Portion : 85 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

 | Die Kartoffeln schälen, vierteln, in etwas Salzwasser halb fertig kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Nun die Kartoffeln in Olivenöl sanft angehen lassen, den Rosmarin mit dem Pfeffer untermischen und gut weitere 10 Min. schmoren lassen. Vor dem Servieren salzen. | | | Diese Seite wurde bisher 4917 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / |
|  |
 |
|
|
|