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Die Aubergine schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit der Sojasoße gut 60 Min. marinieren. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen, fein hacken und in Olivenöl sanft anbraten. Nun die Auberginenscheiben abtrocknen und in der Pfanne mitbraten, bis sie durch sind. Die Scheiben auf einer Platte anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, die gehackte Petersilie und den Sesam darüber streuen und servieren. Schmeckt heiß und kalt. | | | Diese Seite wurde bisher 12743 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Türkisch / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / Marokkanisch / Persisch / Libanesisch / |
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