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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | kg |
Spinat (Blatt) | Z | A | P | K | 2 | St |
Ei/er (ca. 140 g/ml) | Z | A | P | K | 3 | Zehe |
Knoblauch | Z | A | P | K | 25 | g |
Butter | Z | A | P | K | 150 | g |
Joghurt (Natur) | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 180 mg Kcal / Portion : 141 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Den Backofen auf 200 °C Vorheizen.
Den Spinat nach dem Auftauen gut abtropfen lassen und mit einem Tuch sanft ausdrücken. Den gehackten Knoblauch in der Butter sanft anbraten, den Spinat 5 Min. mitgaren, würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier mit Salz und Pfeffer aufschlagen, über dem Spinat verteilen und für ca. 30 Min. backen. Das Ei muss durchgegart sein. Mit Joghurt servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6703 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Türkisch / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen / |
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