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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
Für den Teig | 250 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 170 | g |
Butter | Z | A | P | K | 7 | el |
Wasser | Z | A | P | K | 1 | tl |
Zucker | Z | A | P | K | 2 | Msp |
Salz | Z | A | P | K | Für den Belag | 4 | St |
Apfel / Äpfel (ca. 680 g/ml) | Z | A | P | K | 100 | g |
Heidelbeeren | Z | A | P | K | 80 | g |
Zucker | Z | A | P | K | 2 | el |
Butter | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 34 mg Kcal / Portion : 363 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Zutaten für den Mürbeteig zügig zu einem glatten Teig verarbeiten, in Folie wickeln und für 30 Min. in den Eisschrank legen. Nun den Teig halbieren, beide Hälften auf ca. 5 mm ausrollen, eine Hälfte in eine gefettete Tarteform legen, leicht andrücken, mit einer Gabel etwas einstechen und im vorgeheizten Backofen 10 Min. vorbacken. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, in Spalten schneiden, das Kerngehäuse raus schneiden und mit Zitrone beträufeln. Die Heidelbeeren mit dem Zucker und den Äpfeln mischen, den fertigen Tarteboden aus dem Ofen hohlen und leicht abkühlen lassen. Nun die Früchtemischung darauf verteilen, in die andere Hälfte ausgerollten Teigs mit einer Gabel viele kleine „Dampflöcher stechen, die Tarte damit abdecken, die Ränder sauber abschneiden, leicht festdrücken, mit flüssiger Butter bestreichen und ca. 40 Min. bei 190 °C backen. | | | Diese Seite wurde bisher 15717 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 100 min / Vorbereitung 60 min | Überbegriffe : / Kuchen / Dessert / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Backofen / |
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