|
|
|
 |
| Armagnac-Pflaumen-Pralinen | |
|
Die Trockenpflaumen sehr fein hacken und 1 bis 2 Stunden in Armagnac marinieren. In der Zwischenzeit das Rohmarzipan weich kneten und den Puderzucker ordentlich unterarbeiten. Nun die gehackten Pflaumen gut abtropfen lassen, mit der Marzipanmasse sauber verarbeiten, kleine Pralinen daraus formen und in Kokosraspeln und/oder in bitterem Kakao wenden. | | | Diese Seite wurde bisher 5562 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Weihnachten / Winter / Kalt / Party / Veganisch / Mit Alkohol / Fingerfood / mittel_zu_kochen / Süßigkeit / |
|  |
 |
|
|
|