banner
0.gif 0.gif

<

Appenzeller Salat

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Appenzeller Z | A | P | K 
300 g Rindfleisch Z | A | P | K 
2 St Zwiebel rot (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
8 St Radieschen (ca. 64 g/ml) Z | A | P | K 
4 el Apfelessig Z | A | P | K 
6 el Öl Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 el Schnittlauch Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 260 mg
 Kcal  / Portion : 1248
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Aus Öl, Salz, Pfeffer und Essig ein Dressing rühren. Das Fleisch und den Käse in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln hacken und die Radieschen hobeln. Alles vermischen und gut 30 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter hacken und vor dem Servieren untermischen.
 
Diese Seite wurde bisher 7322 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Käsegerichte / Rind / Sommer / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Schweizerisch / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Penne (rigate) alla...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif