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| Auberginensalat mit Eiern | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
500 | g |
Aubergine | Z | A | P | K | 5 | el |
Mehl | Z | A | P | K | 100 | ml |
Öl | Z | A | P | K | 2 | St |
Zwiebeln (ca. 220 g/ml) | Z | A | P | K | 3 | St |
Ei (hartgekocht) (ca. 210 g/ml) | Z | A | P | K | 3 | Zehe |
Knoblauch | Z | A | P | K | 0,50 | tl |
Salz | Z | A | - | - | 0,50 | tl |
Pfeffer | Z | A | - | - | | Purin / Portion : 38 mg Kcal / Portion : 296 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Den Stängel von den Auberginen abschneiden, alle schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit etwas Salz bestreuen und gut 30 Min. ziehen lassen. Nun die Scheiben mit kaltem Wasser kurz abspülen, auf ein großes Brett legen, ein weiteres darauf legen und kurz zusammendrücken, so, dass Saft austritt. Die Auberginenscheiben in Mehl wenden und gut anbraten. Sie sollen kross und durchgebraten sein. Dann die Scheiben unbedingt auf Küchenkrepp ablegen, um das überschüssige Öl abzusaugen. In der Zwischenzeit die Eier abkochen, pellen und wie die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Nun die Zwiebeln, dann den Knoblauch anbraten, die Auberginen in feine Streifen schneiden und dann alles miteinander vermengen. Alles gut 15 bis 30 Min. ziehen lassen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6566 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 35 min | Überbegriffe : / Gemüse / Eier / Hauptgericht / Salat / Vegetarisch / Warme Salate / Warm / Party / Ohne Alkohol / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Marokkanisch / Persisch / Libanesisch / |
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