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Avocado Creme I

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
2 St Avocados (ca. 460 g/ml) Z | A | P | K 
5 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Paprika (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
250 g Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
2 Msp Chilli Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 St Kopfsalat (ca. 250 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 49 mg
 Kcal  / Portion : 321
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
avocado_knueller01.jpg

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Hinweis :
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Die Kerne aus den Avocados entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und alles außer dem Salat in den Mixer geben. Den Joghurt, der Zitronensaft und die Gewürze dazu und alles fein mixen. Nun den Salat putzen, gut abtropfen lassen und die ganzen Blätter auf die Teller legen. Nun die Creme reinfüllen, mit gehackten Kräutern nach Wahl garnieren und mit frischem Baguette servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Dips / Obst und Früchte / Vegetarisch / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Grillen /
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