|
|
|
|
| Bananensalat mit Chicoree | |
|
Die Bananen in Scheiben schneiden, den Chicoree putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Nun die geräucherte Putenbrust in Streifen schneiden. Den Chicoree und die filetierten Orangen auf die Teller legen und das Fleisch hübsch darauf verteilen. Den Joghurt, den Orangensaft, den Zitronensaft, den Zucker und die Sahne miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. | | | Diese Seite wurde bisher 15524 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Geflügel / Obst und Früchte / Salat / Sommer / Kalt / Snack / Ohne Alkohol / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / |
| |
|
|
|
|