banner
0.gif 0.gif

<

Gemüseplatte Überbacken

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
300 g Zucchini Z | A | P | K 
300 g Karotten Z | A | P | K 
300 g Brokkoli Z | A | P | K 
1 Stange Lauch  (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Paprika (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
125 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
1 Prise Rosmarin Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
100 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 82 mg
 Kcal  / Portion : 179
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Möhren und Zucchini in Scheiben schneiden, Brokkoli in kleine Röschen teilen. Lauch und Paprika in Streifen schneiden. Gemüse 5 Min. blanchieren, eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform schichten.
Pfeffer, Muskat und Rosmarin mit der Gemüsebrühe über das Gemüse geben. Nun den Käse darüber verteilen und im Backofen bei 200 C 15 Min. überbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 8583 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Vegetarisch / Vollwert / Warm / Ohne Alkohol / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fischsoljanka
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif