|
|
|
 |

 | Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen schneiden, in Salzwasser gut 10 Min. gar kochen, abgießen und ausdampfen lassen. Die Eier hart kochen, in kaltem Wasser abschrecken, pellen und mit dem Schinken in kleine Würfel schneiden. Aus der sauren Sahne, den Gewürzen und dem Eigelb sauber ein Dressing rühren und über den noch lauwarmen Blumenkohl geben. Zum Schluss den Salat vorsichtig umrühren, abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6638 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Salat / Dressing / Marinaden / Schwein / Warme Salate / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / mittel_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|