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| Blumenkohlsalat an Roquefort | |
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 | Den Blumenkohl putzen, in kleine Röschen schneiden, in Salzwasser mit Essig, Thymian und Liebstöckel gut 10 Min. gar kochen, abgießen und ausdampfen lassen. In der Zwischenzeit den Käse mit dem Essig fein zerdrücken, die Kräuter waschen, putzen, fein Hacken und mit dem Rahm zu einer Creme verrühren. Alles über den Blumenkohl verteilen, sanft unterhaben und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 5493 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 30 min | Überbegriffe : / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Salat / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / |
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