banner
0.gif 0.gif

<

Sandwich mit H├╝hnchen

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Br├Âtchen (ca. 60 g/ml) Z | A | P | K 
100 g H├╝hnerbrust Z | A | P | K 
5 St Trauben (Rot) (ca. 25 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Majon├Ąse Z | A | P | K 
2 St Kopfsalat (ca. 500 g/ml) Z | A | P | K 
100 ml H├╝hnerbr├╝he (gek├Ârnt) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Curry Z | A | P | K 
5 St Mandarinenfilet (ca. 25 g/ml) Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 378 mg
 Kcal  / Portion : 692
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das H├╝hnerfilet in mundgerechte St├╝cke schneiden und in der Br├╝he gut 10 Min. sanft garen. In der Zwischenzeit die Trauben entkernen, vierteln und das Mandarinenfilet aus der Dose halbieren. Nun die Majo mit dem Essl├Âffel Mandarinensud, den Mandarinen, den Traubenst├╝cken und den Gew├╝rzen sauber verr├╝hren und das gut abgetropfte Filet darunter mischen. Den Salat waschen und gut trocknen. Jetzt ein Salatblatt, auf das Br├Âtchen legen, mit der Mischung f├╝llen, das zweite Blatt dar├╝ber legen, den Deckel darauf setzen und leicht andr├╝cken.
 
Diese Seite wurde bisher 7372 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gem├╝se / Brot / Deutschland / Gefl├╝gel / Obst und Fr├╝chte / Dressing / Marinaden / Sommer / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / mittel_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gństebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gef├╝llte Kartoffel...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikaso├če
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif