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Das Hühnerfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in der Brühe gut 10 Min. sanft garen. In der Zwischenzeit die Trauben entkernen, vierteln und das Mandarinenfilet aus der Dose halbieren. Nun die Majo mit dem Esslöffel Mandarinensud, den Mandarinen, den Traubenstücken und den Gewürzen sauber verrühren und das gut abgetropfte Filet darunter mischen. Den Salat waschen und gut trocknen. Jetzt ein Salatblatt, auf das Brötchen legen, mit der Mischung füllen, das zweite Blatt darüber legen, den Deckel darauf setzen und leicht andrücken. | | | Diese Seite wurde bisher 13924 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Brot / Deutschland / Geflügel / Obst und Früchte / Dressing / Marinaden / Sommer / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / mittel_zu_kochen / |
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