|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | St |
Brötchen (ca. 60 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Scheibe |
Kasseler
(ca. 150 g/ml) | Z | A | P | K | 2 | St |
Eisbergsalat (ca. 1400 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Scheibe |
Tomaten
(ca. 20 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | Scheibe |
Gurke
(ca. 10 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | el |
Kräuterbutter | Z | A | - | - | 1 | cl |
Olivenöl | Z | A | - | - | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 360 mg Kcal / Portion : 568 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Den Salat waschen, gut trocknen und in feine Streifen schneiden. Dass Brötchen mit Kräuterbutter auf beiden Seiten bestreichen, mit Tomate und Gurke belegen und würzen. Das Kasseler anbraten, auf das Brötchen legen, den Salat darüber verteilen, mit etwas Olivenöl besprühen und den Deckel darauf setzen. | | | Diese Seite wurde bisher 4860 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Brot / Deutschland / Sommer / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Teigwaren / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|