|
|
|
 |
Den Joghurt mit den Gewürzen und den Kräutern kräftig verrühren und die sehr fein gehackte Knoblauchzehe untermischen. Die Aubergine in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft einreiben, salzen, pfeffern und mit Rosmarin bestreuen. Dann in Semmelbrösel wenden, in neutralem Fett gar braten und auf Küchenkrepp legen. Die Aubergine auf das Brötchen legen, den Kräuterjoghurt gut darauf verteilen und den Deckel darauf setzen. | | | Diese Seite wurde bisher 5322 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Gemüse / Brot / Deutschland / Hauptgericht / Vegetarisch / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
|  |
 |
|
|
|