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| Westfälische Pilzkoteletten | |
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Die Brötchen mit heißer Milch einweichen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, in Butter anbraten, die Pilze dazugeben, gut 10 Min. garen und abkühlen lassen. Nun die Brötchen gut ausdrücken, mit den Pilzen, dem Ei, der Petersilie und den Gewürzen sauber vermischen. Falls die Masse zu feucht sein sollte etwas Semmelbrösel untermischen. Jetzt die Masse in die Form von Koteletten bringen, in Semmelbrösel wenden und in reichlich Butter anbraten. Nach dem Braten die Koteletten auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen und mit Kartoffeln und Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6245 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Deutschland / Hauptgericht / Pilze / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / |
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