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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | kg |
Apfel / Äpfel | Z | A | P | K | 500 | g |
Suppenfleisch | Z | A | - | - | 3 | St |
Zwiebeln (ca. 330 g/ml) | Z | A | P | K | 250 | ml |
Brühe | Z | A | P | K | 50 | g |
Butter | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Zucker | Z | A | P | K | 3 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 137 mg Kcal / Portion : 347 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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 | Das Fleisch in der Brühe gut 45 Min. weich garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Dann die Äpfel Schälen, putzen und in Spalten schneiden. Mit etwas Zitronensaft begießen, damit sie nicht braun werden. Wenn das Fleisch fertig ist, raus nehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf geben. Die Apfelspalten und die in Butter angebratenen Zwiebeln untermischen und würzen. Mit der Fleischbrühe auffüllen und ca. 15 Min. auf kleiner Flamme schmoren. Abschmecken und mit Kartoffeln servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 9026 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 45 min | Überbegriffe : / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Eintopf / Hauptgericht / Obst und Früchte / Rind / Suppen / Winter / Warm / Ohne Alkohol / Norddeutsch / mittel_zu_kochen / |
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