|
|
|
 |
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
3 | St |
Möwenei/er (ca. 120 g/ml) | Z | A | - | - | 125 | g |
Champignons | Z | A | P | K | 2 | el |
Butter | Z | A | P | K | 3 | el |
Brühe | Z | A | P | K | 1 | el |
Madeira | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 88 mg Kcal / Portion : 80 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Die Pilze putzen, in sehr feine Scheibchen schneiden und in Fleischbrühe und Madeira 10 Min. sanft gar schmoren. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Salz verquirlen und in der Butter gar rühren. Mit den Pilzen und etwas Brot servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6519 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Deutschland / Eier / Pilze / Saisonal / Frühstück / Warm / Mit Alkohol / Norddeutsch / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / |
|  |
 |
|
|
|