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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
4 | L |
Buttermilch | Z | A | P | K | 500 | g |
Graupen | Z | A | - | - | 1,50 | L |
Wasser | Z | A | P | K | 750 | g |
Bauchspeck | Z | A | P | K | 4 | St |
Ei/er (ca. 280 g/ml) | Z | A | P | K | 1 | tl |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 54 mg Kcal / Portion : 726 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Die Graupen am Vortag mit dem Wasser einweichen. Nun die Graupen gut 30 Min. kochen, den Speck und die Dickmilch zugeben und gut 2,5 bis 3 Stunden sanft köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eier mit dem Zucker verrühren. Wenn die Suppe fertig ist, den Bauchspeck raus nehmen, klein schneiden, zurück tun und die Suppe mit den Eiern abbinden. Abschmecken und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 12549 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 180 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Deutschland / Hauptgericht / Schwein / Suppen / Vegetarisch / Vollwert / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Getreide / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / |
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