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| Zucchini und Auberginen Antipasti | |
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Olivenöl, Salz, Pfeffer, gepresster Knoblauch und Zucker mischen.
Zucchini und Aubergine halbieren, dann der Länge nach in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und auf einen Backrost legen. Die Scheiben mit der Ölmischung bestreichen und ganz oben unter den Grill in den Ofen schieben und 5 Min. bei 250°C grillen, bis die Scheiben leicht braun werden und dann wenden, bestreichen und grillen.
Nun den Balsamico mit dem Würzöl mischen, die fertigen Gemüsestreifen in eine Form schichten, mit der Marinade großzügig übergießen und 24 Std. kaltstellen. | | | Diese Seite wurde bisher 12565 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Saisonal / Sommer / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Snack / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Backofen / |
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