|
|
|
 |
| Überbackenes Fischfilet mit Pilzen | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | kg |
Fischfilet | Z | A | P | K | 750 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 30 | g |
Salz | Z | A | P | K | 20 | g |
Mehl | Z | A | P | K | 250 | ml |
Fischfond | Z | A | P | K | 250 | g |
Pilze | Z | A | P | K | 50 | g |
Semmelbrösel | Z | A | P | K | 20 | g |
Butter | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 340 mg Kcal / Portion : 408 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|

1 2
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
 | Das Fischfilet in das kochende Salzwasser legen, die Hitze runterstellen und ca. 10 Min. sanft garen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 220 °C Vorheizen, die Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, in etwas Fett anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Fisch in eine gefettete Auflaufform legen, in einer Pfanne das Fett warm werden lassen, das Mehl hineinrühren und mit 250 ml Fischfond vermischen, alles gut verrühren. Die Pilze über den Fisch geben, den Fischsud darüber gießen, mit Semmelbrösel bestreuen, die Butter in Flöckchen darüber verteilen und für 15 Min. im Backofen backen. | | | Diese Seite wurde bisher 8815 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Fisch / Hauptgericht / Pilze / Sommer / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Backofen / |
|  |
 |
|
|
|