banner
0.gif 0.gif


Wie reinige ich Holzschneidebretter ?

Viele Menschen mögen zum schneiden von Zutaten Holzbretter nicht gerne benutzen, weil sich dort gerne Bakterien und der Gleichen ansammeln können. Dazu besteht kein Anlass.
Wenn Sie regelmäßig etwas Salz (Meersalz eignet sich hervorraget) auf dem Arbeitsbrett verteilen und gründlich mit einem Schwamm der nur dafür eingesetzt wir scheuern, es danach gut abspülen und an der Luft trocknen lassen, können Sie bedenkenlos Holz in der Küche benutzen.

0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Thüringer Wurstsal...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif