banner
0.gif 0.gif


Pfannkuchen frisch und warm halten

Was machen, wenn die Pfannkuchen fast fertig sind und die Familie ist noch nicht am Tisch? Am besten stellt man den Backofen auf gut 70 °C und wärmt ihn vor. Dabei bäckt man Pfannkuchen für Pfannkuchen, legt ein Backpapier zwischen Selbige und jeder bleibt frisch und kross.
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Pasta e fagioli
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif